?

Log in

No account? Create an account

Июль 24, 2006


Previous Entry Поделиться Next Entry
07:37 pm - Нам пишут, выпуск 10
Предыдущий выпуск
Идея и формат "Нам пишут" - phoneme
Арфографея и, пунктуация, традиционно сохранены, авторство замазано.

1. Уважаемый Владимир!
Хочу пройти курс "Введение в музыкальную журналистику".
Полагаю, что для меня это будет нужным и полезным опытом над сегодняшней практикой.
Подскажите, пожалуйста, график занятий и условия для посещения.

Опыт над практикой действительно может оказаться полезным. Но лучше всё же опыты ставить над мышами. У меня есть также мнение, какой курс ещё полезно было бы пройти, "но мы вам про них не расскажем" - раз уж Вы меня с Владимиром Машковым путаете...

2. Посетите сайт Калининградских музыкантов ****вых. www.*****.boom.ru и скачайте старушку.Я думаю что вы не пожалеете и если вам понравится я могу вам прислать её по почте в более качественном mp3. а также если вы скачаете танец живота я думаю вы также не очем не пожалеете.

Вы знаете, я просто побоялся скачивать себе старушку, тем более если дальше речь заходит прямо-таки о танце живота (видимо, старушка должна мне его исполнить?). Простите. "Трусоват был Ваня бедный".

3. В вашем архиве джазовых исполнителей двадцатого столетия я, к своему великому удивлению (и сожалению тоже), не обнаружил никакой биографической информации о таких гениях данного направления музыкального искусства, как Hubert Laws и Stan Getz. На мой взгляд, это серьезное упущение, которое должно быть обязательно исправлено.

Письмо, в общем, серьезное, несмотря на прокурорский тон, поэтому рискну привести здесь свой ответ практически полностью:

Уважаемый **** ********,
я боюсь, Вы неправильно поняли цель и смысл материала, который бегло просмотрели. Это не "архив биографической информации", а архив журналистских материалов, публиковавшихся в журнале "Полный джаз". Он создается не по плану, не для того, чтобы охватить те или иные имена, а в силу того, что возникают связанные с этими именами информационные поводы.


4. Dear Sir,

I belongg to a Fusion Music Group, that consits of Guitars, Electric, Bass and Acoustic, Key boards, Tabla and Saraswati Veena (indian Stringed Instrument) We play a fusion of Music ranging from Blues, Jazz, Indian classical and classical Rock as well. We were truly interested in taking our Music to the rest of the world, Since I read I could contact you for more Information I have done so. If required we have our Demo and web site at hand.
Thanking you

Как я люблю индийский английский! С чистым сердцем отвечаю, что мы - СМИ и не занимаемся организацией концертов. А вообще было бы интересно. Может, надо кому?

5. У вас классный портал. Только вот обидно, что среди джазвокалистов нет такого человека, как **** *******. Эта известная джаз-певица выступает на сценах различных джаз-клубов и ресторанах, но информацию не найти.
Обьясните, почему?

Объясняю: мол, колхоз - дело добровольное, персональную страницу можно создать только по просьбе самого музыканта и т.п. Ответ приходит молниеносно.

Спасибо за откровенность. К сожалению я не знаком с вашим стилем публикации. Так что, напишите ваши условия оформления сайта для ****, а я соберу информацию и вышлю вам. Эта певица собирает вокруг себя столько поклонников и любителей джаза, и было бы не прочь узнать о ней по-больше, через интернет.

Я, конечно, "написал условия". Условие-то там одно - создание страниц для музыканта, если он сам ее подготовил и инициировал, бесплатное. Надо ли говорить, что с тех пор от обиженного поклонника "известной джаз-певицы" - ни слуху, ни духу. Обычный российский замах на рубль с оплеухой на полушку...

6. привет..не могу найти нигде произведение Мерси Мерси (Дж. Завинул)..исполняет обычно Виницкий...у тя на сайте написано, что ты удалил некоторые его ноты...может это произведение было среди них?...ответь плиз..заранее благодарен

чуваг пахоже ты мя скемта спутол!

7. Где можно заказать записи Японского джаза и классической музыки в обработке Японских групп ? Так же интересует легкая оркестровая музыка ( опять-же Японская) и оранжировки.

Где-где... Полагаю, что в Японии разыскиваемого Вами добра - пруд пруди...

8. В пятницу, примерно 23.05-23.10 звучала обработка песни "Ночь пройдет наступит"....., не знаю точного названия песни. Я со своими друзьями поспорил, что это была, именно эта композиция. Они утверждали что это, все что угодно, но не она. Я как постоянный слушатель Вашего радио уверен в этом. Пожалуйста как нибудь убедите моих друзей в этом или убедите меня в том , что я не прав. Если найдете для ответа два слова этого будет достаточно.
С уважением, ***** *******!!!
Жду Вашего ответа, заранее огромное спасибо!!

Понятно. Нас опять приняли за "Радио Джаз". Я знаю, как это делается: в яндексе набираются слова "радио джаз", на одном из первых мест находится радиораздел нашего портала, человек заходит туда и, ничего не читая, жмет на первый же попавшийся адрес электронной почты...

9. Здравствуйте, уважаемый редактор портала Джаз.ru! Извините, что Я обращаюсь к Вам не по имени - по той простой причине, что Я его пока не знаю - Я пишу Вам в первый раз - и думаю, что далеко не в последний. Я бы хотел у Вас узнать, есть ли какие-либо сборники той музыки, которая звучит на радио "Джаз" - при их наличии Я хотел бы их приобрести.

Здесь случай сложнее: автор осознает, куда пишет, но интересуется у нас именно репертуаром "Радио Джаз" (для немосквичей поясню: никакого джаза на "Радио Джаз" нет, а есть в основном инструментальная попса). Пишу подробное письмо. Даю подсказки, где искать подобную музыку.

10. уважаемая редакЦия...
являюсь Вашим постоянным слушателем уже второй год, слушаю Ваше
радио в своём плейере практически постоянно, но вот как-то одним
зимним днём, я услышал прилагаемую композиЦию, и никак не могу её
идентифиЦировать... уж очень задушевная...
прошу Вас, сообщите мне исполнителя композиЦии, места не нахожу
себе...

Ага, опять на "Джаз.Ру" через яндекс нашли "Радио Джаз". Надо ли говорить, что никакой композиции к письму приложено не было, а был приложен крохотный файлик с расширением .lnk, то есть локальная ссылка с компьютера автора?

11. Наконец, Письмо Месяца.

Как я могу не только слушать музыку на ващем сайте, но и скачивать на свой компьютер?

И правда, ну как же Вы можете?!

(26 бодрых выступлений | Бодро выступить)

Comments:


[User Picture]
From:arno1251
Date:Июль 25, 2006 02:31 am

ох

(Link)
Искренне сочувствую. Разгребать такой кошмар...
Нам пишут, выпуск 10 - Заметки о не вполне существенном

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Хромепага (Мошков.Нет)

Rambler's Top100

Links
Cyril Moshkow's Blog in English
Портал Jazz.Ru
Журнал "Джаз.Ру"
Фантастика Кирилла Мошкова в Библиотеке Мошкова
Купить книги Кирилла Мошкова на LitRes
Книга "Блюз. Введение в историю"
Тяжёлые редакторские будни: "Редактирую и плачу"

> Go to Top
LiveJournal.com