Cyril Moshkow (wolk_off) wrote,
Cyril Moshkow
wolk_off

Category:

Свежезафрендившим. Манифест.

Дорогие и уважаемые гг. свежезафрендившие!
В связи с вашим появлением (за которое спасибо Вам и всем причастным), должен сразу предупредить:

1. Я, ЖЖ-юзер wolk_off - очень древний (а я-человек, т.е. Кирилл Мошков - ещё более древний, но это в данном случае не так важно). В мае 2003 г. я пришёл в ещё англоязычный ЖЖ и ещё по "инвайту" (и даже помню, по чьему именно). С первого дня появления т.н. "кириллических сервисов" я наглухо от них отписан, и при этом я платный пользователь, т.е. входная страница у меня по-прежнему англоязычная, я не вижу внутри ЖЖ рекламы, не вижу ЖЖ-промо, не вижу LJ-Times, не играю в игры типа "социальный капитал" (видите, у меня даже нет этой опции - я её отключил), не вижу "популярных записей" (и имею честь не интересоваться ими) и т.п. Поэтому, если Вы как раз играете в игры типа "социальный капитал" и ищете продвижения на ЖЖ-рынке, я, увы, ничем не смогу быть Вам полезен.

2. Я предпочитаю оригинальный контент, и поэтому мой собственный журнал состоит преимущественно из постов, которые я написал сам. Не скопипастил, не перепостил и не скомпилировал из других источников, а написал сам. Да, такое бывает. И да, меня интересуют преимущественно посты, которые люди пишут сами, из головы. Если Ваш журнал страшно популярен, но состоит из того, что Вы скопипастили, перепостили и/или скомпилировали из внешних источников, - мне, к сожалению, будет неинтересно его читать. Следовательно, меня, к большому сожалению, не интересует взаимный френдёж как таковой - меня интересует формирование френдленты, которую мне интересно и/или полезно читать. В силу естественных процессов некоторые авторы иногда уходят из ЖЖ, а мне хочется читать насыщенную, не сокращающуюся френдленту, поэтому я френжу и буду френдить (вне зависимости от того, френдят ли меня в ответ, хотя такому обороту событий обычно радуюсь) - но в основном тех, кого мне самому интересно и важно читать.

3. У некоторых свежезафрендивших вижу в юзеринфо фразу "френжу всех, кроме религиозных фанатиков". К сожалению, вынужден Вас огорчить: я именно что религиозный мракобес самого ужасного для Вас пошиба (да-да-да, Вы угадали: РПЦ МП). Записи соответствующего (т.е. религиозно-мракобесного;-)) содержания показываются у меня только соответствующей группе френдов, но, тем не менее, я в принципе не скрываю и не маскирую своих взглядов, поэтому - чтобы не разочароваться потом (the hard way), лучше оставить чтение моего журнала сразу, прямо сейчас.

Вот примерно таким образом. Простите, если что :)
Tags: общественное, про своё, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →