Cyril Moshkow (wolk_off) wrote,
Cyril Moshkow
wolk_off

Category:

Неприличное

сжимай крепче!К вопросу о неприличных ракурсах разных памятников и прочих статуй, затронутому в беседе с auris вот тут: есть в Москве такое...
На б. улице Герцена (ныне снова Большой Никитской) есть странное здание, про которое одни говорят, что это Госрезерв, а другие - что это какое-то технологическое здание Метрополитена. Серьезно я этот вопрос, по совести сказать, не выяснял, потому что, в общем-то, это и неважно - важно, что на стене этого здания имеется явно неприличный барельеф, изображающий довольных и счастливых героев какого-то труда с лопатами. Если смотреть вдоль стены здания, то ручка одного из орудий труда обретает неожиданный вид... Жаль, сейчас там какой-то ремонт, поэтому посмотреть на барельеф можно только с "неправильной" стороны - но и этот вид оказывается довольно-таки красноречивым!
Subscribe

  • Доку - 80

    Удивительный человек, который сыграл в моей жизни очень важную роль. Благодаря Доку я 21 год назад съездил на свой первый большой международный…

  • Фестиваль «Сентябрь в Тихвине-2020». Документальный фильм

    Бегал я, бегал всю жизнь от документального кино, которым занимались мой дед, отец и мать и которым занимаются мой двоюродный брат и мой сын — ан…

  • Архив над огнём

    Уже традиционно расширяю в сервисе Яндекс Дзен одну из тем, заявленных на основном сайте «Джаз.Ру» в недавнем выпуске серии очерков о джазовых музеях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments