Cyril Moshkow (wolk_off) wrote,
Cyril Moshkow
wolk_off

Categories:

О телефонном спаме

У меня городской квартирный телефон (НЕ МОБИЛЬНЫЙ, для самых внимательных читателей) работает как редакционный, и на него регулярно звонят всякие мастера холодного прозвона. Совсем отключить его я не могу, потому что каждый примерно девятый звонок всё же бывает по делу. Недавно опробовал новую фичу: мне надоело пререкаться с операторами колл-центров, изнурительно троллить их (они так смешно троллятся!) и т.п. Я просто терпеливо дожидаюсь появления в трубке живого оператора и крепко поставленным радийным голосом размеренно провозглашаю:
- Здравствуйте! Вы позвонили на горячую линию Главного управления внутренних дел по городу Москве...
Попробовал три раза. Ровно на "городе Москве" они молча вешали трубку, и до заготовленного "Ваш звонок очень важен для нас, дождитесь определения Вашего местонахождения и выезда оперативной бригады" у меня дело так и не доходило.
Tags: личный дневничок
Subscribe

  • Зарубка на память

    Те, кто использует в текстах о культуре (да хоть о чём - если это не глубоко личная запись в соцсети, конечно) слово БОМБИЧЕСКИЙ, не наследуют…

  • Хорошая формулировка

    Clickbait journalism is to journalism as military music is to music. George R.R. Martin, in his " Not A Blog" blog. По-русски коротко не…

  • Музыкальный момент

    Запостил автор старейшего блога в интернете Джейсон Коттке. Гаражная дверь на Военно-морском пирсе в Чикаго скрипит, почти в точности воспроизводя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments