Cyril Moshkow (wolk_off) wrote,
Cyril Moshkow
wolk_off

Categories:

Фильм памяти Майка Эллиса: премьера 20 лет спустя

На видеоканале «Джаз.Ру» в YouTube — премьера 20 лет спустя. Документальный фильм «Mike Ellis Jazz in Russia» (2001), который в то время не был закончен и до сих пор нигде не был показан, мы посвящаем памяти «народного дипломата джаза», американского саксофониста Майка Эллиса, который ушёл из жизни 28 марта 2021.
Автор фильма: Валерия Пивоварова. Оператор: Дмитрий Марков. Постпродакшн (2021): Анастасия Михалева и редакция «Джаз.Ру». В фильме участвовали: Майк Эллис (1957-2021), Анатолий Герасимов (1945-2013), Сергей Остроумов (1965-2019), Николай Винцкевич, Владимир Нестеренко, Сергей Головня, Григорий Воскобойник, Алексей Баташёв.
Tags: визуальное
Subscribe

  • Редактирую и плачу

    Нет, я не плачу, я рву и мечу. Потому что: Уважаемые авторы! В журнале «Джаз.Ру», ну или что там от него осталось, ЗАПРЕЩЕНО употребление следующих…

  • Редактирую и плачу

    Первую гитару была подарили Виталию, когда ему было 10 лет. Ладно это было бы словоизвержение аффтора, которое мне предлагали бы к публикации. Но…

  • Редактирую и плачу

    "Она исполняла несколько песен, одну из них на русском — «Парень паренек», а другую на польском — «Тиха вода»." А ничего, думаю я, что это одна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments